Menu principale:
UN VASTO ASSORTIMENTO DI SOTTO OLIO .
ASPARAGI SOTTO OLIO.
INGREDIENTI:
ASPARAGI, olio, sale e aromi naturali
CAPONATA SOTTO OLIO.
INGREDIENTI:
CAPONATA, olio, sale e aromi naturali
PEPERONCINI FARCITI CON SARDE SOTTO OLIO.
INGREDIENTI:
PEPERONCINI SARDE , olio, sale e aromi naturali
CARCIOFI ALLA GRIGLIA
INGREDIENTI:
Carciofi, olio, sale e aromi naturali
FAGIOLINE SOTTO OLIO.
INGREDIENTI:
FAGIOLINE, olio, sale e aromi naturali
FUNGHI DI MUSCHIO SOTTO OLIO.
INGREDIENTI:
FUNGHI DI MUSCHIO , olio, sale e aromi naturali
FUNGHI PLEUROTUS
INGREDIENTI:
FUNGHI PLEUROTUS, olio, sale e aromi naturali
MELANZANE
INGREDIENTI:
MELANZANE, olio, sale e aromi naturali
OLIVE AL FORNO
INGREDIENTI:
OLIVE , olio, sale e aromi naturali
PEPERONCINI CON SARDE CAPPERI E CAROTA
INGREDIENTI:
PEPERONCINI SARDE CAPPERI E CAROTA, olio, sale e aromi naturali
POMODORI SECCHI SOTTO OLIO.
INGREDIENTI:
POMODORI, olio, sale e aromi naturali
FUNGHI MISTI
INGREDIENTI:
FUNGHI MISTI, olio, sale e aromi naturali
POMODORI VERDI SOTTOLIO
INGREDIENTI:
POMODORI, olio, sale e aromi naturali
FUNGHI CHAMPIGNONS SOTTO OLIO.
INGREDIENTI:
FUNGHI CHAMPIGNONS, olio, sale e aromi naturali
OLIVE FARCITE CON SCORZA DI ARANCIA
INGREDIENTI:
OLIVE ARANCIA, olio, sale e aromi naturali
OLIVE FARCITE CON SARDE E CAPPERI.
INGREDIENTI:
OLIVE SARDE CAPPERI., olio, sale e aromi naturali
PEPERONCINI PICCANTI SOTTO OLIO.
INGREDIENTI:
PEPERONCINI, olio, sale e aromi naturali
CARCIOFINI SOTTO OLIO.
INGREDIENTI:
Carciofi, olio, sale e aromi naturali
PEPERONCINI FARCITI CON SGOMBRO
INGREDIENTI:
PEPERONCINI SGOMBRO, olio, sale e aromi naturali
INVOLTINI MELANZANE
INGREDIENTI:
MELANZANE, olio, sale e aromi naturali